Мне кажется, что Мир сошел с ума

Галина Лебедева Шилинг
Мне кажется, что Мир сошел с ума,
Нет, не сегодня, не вчера,
А сразу после сотворения,
Создателю на удивление.
И видим мы из Ветхого завета
Братоубийство и наветы,
Распутство, жадность, ложь...
Среди людей - пороки сплошь.
И по сей день, признаться горько,
Что праведников горстка только ...
Нам не избавиться от Зла,
Раз Мир давно сошел с ума.
         * * *