Белая русь

Алексей Доколов
Страна озёр, страна блакіту,
Красоты здесь тебе открыты.
Страна в которой все мы братья,
Дух наш не сломлят и проклятья.

Страна живёт, страна красива,
Мы вместе, в этом наша сила.
Мы здесь живём, и умираем,
Страну свою мы прославляем.

Встаёшь с утра и всё прекрасно,
Ведь все родные, в этом счастье.
Всегда помогут наши братья,
Страна озёр - краіна шчасця.