Синема 14. 09. 15 Миле Аимбетовой

Кургановалекей
Твои волосы пахнут духами, пряный запах
их сводит с ума.
Ты такая, по жизни, красивая
Синема ты моя Синема.
Алых губ не забытая сладость,шелк
затейливых простыней, я с тобою не
знаю усталость из забывчивых сладостных дней.
Ты прекрасна в своей ипостаси - остальное - их
сводит с ума, твои волосы пахнут Духами -
СИНЕМА ТЫ МОЯ СИНЕМА !