Ночь

Анастасия Ермашкевич
А ночью горят фонари,
И так хорошо от вина.
И души как будто без дна,
Лишь звуки и мысли внутри.

И синюю гладь воды
Так хочется камнем разбить,
А после блаженно дымить,
И глаз не сводить с красоты.

А ночью все люди честней,
И делятся главным с луной,
И вновь между мной и тобой
Проносятся тысячи дней.

А ночь дарит нежность и дым,
Уменье терпеть и прощать,
Любить без ума и вращать
Вселенную взглядом одним.


15.09.2015