Немного яда в хрустале

Любитель Абсента
Немного яда в хрустале
Чтоб не было смертельно - грустно
Вокруг так мертвенно и пусто
Дух ,страждя, плавает во мгле

Надежды светлые мертвы
Любови нежные остыли
Дни тихо клонятся к могиле
И хочется лишь видеть сны

Немного яда в хрустале
Мерцает, кровью, лауданум
Я ангелом твоим не стану
Душой, затерянный во мгле!