Дурь осенняя не лечится...

Лариса Ястребова
   Моему любимому Поэту ***


  Дурь осенняя не лечится,
  Что поделать мне с собой?
  И любовь моя - нелепица -
  Глупой послана судьбой.

  От стихов твоих все млею я,
  Держат строчки крепче супера,
  Но об этом не жалею я,
  Что не выйти мне из ступора!

  Я твоей не стала Музою,
  Любишь девок ты других.
  Чтоб не быть тебе обузою,
  Посвящу другому  стих!



   ***(По секрету скажу, что Он у меня здесь не один!)