Осень...

Галина Шавловская
Кружит листопад оранжевую карусель,
Из листьев опавших выложил постель….
Оранжевой краской выкрасил закат,
А рыжее солнце всплывает невпопад…
Сжигают в парке листья. Осенняя пора.
Я руки согрею у рыжего костра.
И рыжий лист кленовый я соберу в букет,
Пусть как любовь пылает оранжевый цвет…
Оранжевые краски хочу собрать в ладонь.
И мчит меня к мечте осенний рыжий конь.
Но незаметно тает в ладонях у меня,
Лихое бабье лето, с собою вдаль маня….



https://vk.com/id112435339