Непризнанному поэту

Владислав Косухин
Не понят. Не принят. Забыт.
Как пепел по ветру развеян.
Забыт – всё равно, что убит.
Убит, а точнее – расстрелян.
Душа – как натянутый нерв,
Струна, что вот-вот оборвётся.
Не вниз не упасть и ни вверх
Взлететь уже не удаётся.
Судьбы неудачный дебют
И вечной обочины дачник,
Ты тот, кого всюду клюют,
И шепчут во след: «Неудачник…».
Но всё же настанет черёд –
Раскается неуч дремучий,
Раскается он и поймёт:
У Бога - Ты самый везучий.