Вчера звёзды катились слезами...

Девочка-Стихия
Вчера звёзды катились слезами
Из глаз моих ярко-усталых.
Я тебя провожала стихами
Из уст моих иссиня  - алых.

Вчера ночь мне окутала сердце
Шагами твоими немыми.
И мне, кажется, некуда деться,
Пойти не могу я за ними.

Вчера не было лунного света,
В воздухе таяли мысли.
Оказалось, тобой не согрета,
Для тебя я-не повод, не смысл.

Вчера звёзды катились слезами,
В слова твои вера пала.
Я тебя провожала стихами,
Ты покинешь меня – я знала.