Заклинание на успех

Виргиния Ильман
Ловлю волну, волну удачи!
Удачи, счастья и везенья!
Как хочется мне жить иначе
И выйти из глубокой тени!

И я плыву вверх по теченью,
И я взлетаю на гребень!
Удача, счастье и везенье
Откроют вновь наставший день!

О да, проблем не избежать мне,
Я их в задачи превращу!
Они как новая ступенька.
Я все их с лёгкостью решу!

Мои друзья, мои подруги:
Терпенье, Радость и Успех!
Мне не страшны ничьи недуги,
Я обращу все страхи в смех!

Я верю, верю твёрдо, стойко,
Что всё смогу преодолеть!
И на волне удачи бойко
Смогу до неба долететь!