Тенью бродят мысли

Эльвира Аушева
Тенью бродят мысли о тебе,
Как ты там, моя родная?
Вглядываясь в небо на звезду,
Встретиться с тобою загадаю....

Столько нужно рассказать тебе.
Посмотреть в глаза твои, но знаешь?
Хочется мне просто помолчать,
Взглядом одиночество скрываешь.

Ты прости суровое молчанье.
Я тебя люблю, ты это знаешь.
Как сказать тебе, что я скучаю,
Взгляд игривый с фото ты бросаешь....

Что же с нами всё-таки случилось??
До сих пор об этом я гадаю.
Ты скажи, прошу, я виновата??
Ты исчезла, почему не знаю.

В антрацитовой вуали небо,
Тенью бродят мысли о тебе.
Кружка чая, лист бумаги мятый,
Счастливой быть не запрещай себе....