Логичный конец

Миша Сазонов
Я вновь остался без ответов,
Я снова заперт в своём мире...
Нет ни луча, здесь нету света...
Один в заброшенной квартире.
Не продохнуть, дышать здесь нечем,
Здесь через раз удары сердца!
Я одинок и искалечен!
Замёрз, и не могу согреться...
Я всей душой желаю смерти,
Не вижу смысла в этой жизни!
Прощальное письмо в конверте,
Верёвка, стул - конец логичный!