Дороги

Бадри Икаев
Расвет в пустыне
Серце просит
Закончи путь ты
Поскорей.
Зачем брести
В пустыне смерти
Без цели ,без идей.
Но цель видна, она сияет
Как ожерелье и брилянт
Вот шаг ещё немного
Но знает небо
Все мираж!