***

Екатерина Конюхова
Сегодня с неба падала счастливая звезда.
Мгновение - и пропал хододный след.
А я шепчу, что так хочу услышать "да",
Но вновь в ответ от неба слышу "нет".

Сегодня все сложилось, как вчера,
И завтра будет снова эта ночь.
Я так мечтала, что все это не игра,
Я так хотела улететь с тобою прочь.

А мне до боли одиноко и темно.
В твоих глазах не я поймаю теплый свет.
Мне не уснуть, и голове опять одно,
Что я лишь кто то... в перерыве на обед.

Молчи... скажи... не прячь любимые глаза,
Я все отдам за тень, которой нет.
Я так хочу сейчас тебе "люблю" сказать,
Но лишь пишу сама себе какой то бред.

Я не хочу вслепую биться об углы,
Мне нужен шанс, мне очень хочется мечтать.
Но стрелки на часах себе верны,
Приходит ночь, в которой с ней уходишь спать.

А я как зверь, что громким выстрелом задет,
Ползу в надежде пережить тупую боль.
И накрывает в тишине холодный бред,
В котором я шепчу охотнику "Постой..."