Кто скажет

Сергей Вячеславович Дроздов
Кто скажет?Как стать известным?
Чтобы стихи стали текстами популярных песен.
Или хотя бы  стихи со сцен звучали,
Чтобы их просто многие знали.
Может нужно писать как-то не обычно,
В каком-то стиле взрывном,не привычном.
Куда пойти ?К кому обратиться с просьбой?
Чтобы таким образом жизнь устроить.
Ведь пройдёт немного времени и забудут,
А так хоть немного, да вспоминать будут.
Или получится сочинить песню,
Которую петь будут лет двести.
Одним словом,как стать известным?
Чтобы стихи стали текстами песен...