Осеннее обострение

Коломбина3
(сатирическое)

В полёт отправился ещё один косяк,
нестройным, слабоватым, неуклюжим…
Не подготовился, собрался второпях …
Не ровен час ... кому-нибудь на ужин …

Ещё находятся, следят за чистотой
Небесного простора ежечасно.
Глупцы, наверное, не дружат с головой:
Не тратьте пуль, не будет небо ясным.

14.09.2015.

Картинка из Интернета