Начистоту

Лера Кузьмина
Давай поговорим начистоту,
Солнце нам светит слишком тускло...
В глазах людей мы спотыкаемся о пустоту,
Ты слишком откровенная, поэтому так часто грустно.
Деревья сбросили последнюю листву,
И погасило сердце это чувство,
Когда встречали в октябре весну,
Опять не с теми нараспашку душу.