Полный апостроф апофигея

Бахоригуль
Интересное меню на этом острове -
платье тютелька в тютельку не село.
И даже не легло.
Как-то странно натянулось и лопнуло
под свист жареных журавлей и крашенных чаек.
Полный апостроф апофигея.
Вот и верь после этого рекламе
производителя.

Пытаюсь поймать состояние за хвост,
но оно словно ящерица.
Ускользает от меня, оставляя только жалкие перья
с хитрого хвоста.

Любой черный ящик сначала бывает оранжевым....
А каждый полёт
кому-нибудь нужен.
Прекрасный вид из окон богатой купеческой усадьбы:
Волга- матушка, заволжские заливные луга у Бора
и небо.
Как тут не пролететь под мостом?
Ээээй, ухнем!
Брякнула сосулька сквозь лёд,
пролетая мимо.

Dolby Surround какой-то.
Хорошо, что не дятлило дубилом.
И в эдаком молоке без берегов кисельных,
а только с овсянкой горелой под ногами,
не стоит искать близкое далеко....

Кажется, что под тем мостом пролетело лето,
Как две капли разной воды похожее на осень.
И не сосулька то вовсе…
Так…пара фраз отмороженных невзначай
влетели в распахнутую душу и
вонзились ледяной стрелой.
Обиды…

Играючи?
Пара атомных бомб в жерло вулкана.
Алилуя!
Ни понять, ни обнять не захочешь.
Так что лучше не трогай меня.