Соперница

Александра Емельяненко
Ты ли соперница? Глаза в глаза.
Время с людьми творит чудеса.
Слышишь голос, как лист дрожит ?
Значит твоя душа бежит.
Во взаимных оскорблениях
Стерли все, во что верили.
Разбили все обещания,
Прощай на прощание.
Сгорели дотла.
Ну здравствуй война.
Я к ней готова - война мне не нова.
А главное, чтобы никто не увидел
Как мы друг друга с тобой ненавидим.