***

Алеся Щербач
Господь однажды в Своём Слове,
Сказал хорошие слова:
"Не будет человек один,
Не будет счастлива судьба одна!"

Оставит человек отца,
И мать свою оставит тоже,
И станут двое-одна плоть,
На одно целое похожи!

Что сочетал Господь Иисус,
То не разлучит человек!
И втрое скрученная нить,
Не разорвётся, не растянется вовек!

А так же Бог сказал о том,
Какой любовь бывает,
Что она всему верит...
И всё плохое покрывает!

Любовь-она ведь долготерпит,
Любовь-она ведь всё прощает,
Любовь-она обид не держит,
И всё плохое забывает!

Любовь-она не превозносится,
И не бесчинствует она,
Она всегда так милосердна,
Любовь ко всем ведь так добра!

Любовь-не ищет своего...
Она всегда всё переносит,
И в самых сложных испытаньях,
Твоя любовь тебя не бросит!

Любовь-она ведь терпелива,
Любовь-она не мыслит зла...
Любовь...она не быстротечна...
Ведь никогда не прекращается она!

И о такой любви, я верю,
Что каждый человек мечтает,
Но обитает она с теми,
В чьём сердце Сам Бог прибывает!