О вреде перебора!

Игорь Борисович Каргин
Исходник:

НАЧАЛО

До какого бесчувствия ты напилась,
Даже я изменился в лице от такого.
"Князь, мне дурно! Вы слышите: дурно мне, князь!"
Повторяла сквозь зубы ты снова и снова.

Я неверной походкой прочерчивал путь
От рояля к дивану, целуясь с паркетом;
Ты всё время пыталась корсаж расстегнуть,
И мой верный слуга помогал тебе в этом.
автор: Виктор Пеленягрэ

Пародия:

Поначалу была ты безумно скромна,
И краснела, испив из бокала...
После третьей бутылки бубнила: " И... нна...!"
И корсаж снять с себя предлагала!

Я бы снял, но изрядно и сам опьянел...
То, что дальше, нам будет наукой!
И тебя, и меня мой слуга отымел...
Он один закодирован,... ссука!
15.09.2015 г.