Текст моей авторской песни. И Пушкин падает в горя

Ляля Нигматуллина 3
И Пушкин падает в горячий снег,
И тают сразу краски дня:
Вот жил поэт, и сразу – нет,
А жил поэт не зря.

О, Натали, о, Натали!
Он вам писал в ночи
Слова своей любви, Натали!
О, Натали, о Натали!
Любовь его и  боль его любви…

Он думал  лишь  о Натали,
Любовь свою храня,
Мечтая, мучаясь вдали,
О счастии  ее моля!

О, Натали, о, Натали!
Он вам писал в ночи
Слова своей любви,  Натали!
О, Натали, о Натали!
Любовь его и боль его любви…

И ведь не дрогнула рука,
Коварнее того свинца.
И не дождется уж строка
Счастливого конца…

О, Натали, о, Натали!
Он вам шептал  в ночи
Слова своей любви,  Натали!
О, Натали, о,Натали!
Любовь его и боль его любви…
 
           А Пушкин падает в горячий снег,
                А Пушкин падает в
                окровавленный снег…