Потому что

Лариса Калинина-Харламова
Почему зелёный крокодил?
Потому что взял он из лукошка
Зелёных ягод немножко
И все их очень быстро проглотил.
Припев:
Потому что, потому что,
Потому что, крокодил
Быть хотел всегда зелёным,
Что хотел, то получил.

Почему огромный бегемот?
Потому что рот открыв свой слушал,
Как песню пела лягушка
И проглотил свой собственный живот.
 
Припев:
Потому что, потому что
Потому что бегемот
Песню слушал и не знает,
Что урчал его живот.

Почему мурлычит песни кот?
Потому что кисонька-подружка
Ему подставила ушко
И понимает всё, что кот поёт.