Любовь

Александра Емельяненко
В бешеной пляске будничных дней
Солнце зависло над головой.
Я умирала четырнадцать дней
После того, как рассталась с тобой.
В последнем пролете нескончаемых лестниц
Я падала на колени прямо.
Как надо мной издевался месяц.
Любовь это ад, это яма!
Когда до последнего руки бешено
Ломаешь пытаясь сдержать оборону,
Она подступает на шею вешая
Петлю из вражды и стонов.
Я кровью писала ее имя на стенах,
Я умоляла ее остаться.
Но она бормотала что-то там про измену
Советуя ретироваться.
Я устала с нею бороться.
И с восходом она улетела.
И тут же свитер начал колоться,
Не сладкий кофе,
Усталое тело.
А как было здорово, когда она была рядом.
Весь мир до червя... мне улыбался.
И даже погода с дождем и градом
Могла мне шикарной казаться.
Я как будто владела силой
Невидимой другим, непонятной.
И конечно же я... была самой счастливой,
Самой красивой и самой желанной.
А сейчас я живу в пустоте.
Я шагнула пред бездной на край.
На вопросы как быть она ответила мне:
"Как и все без меня - выживай."