Прозрачно-Золотой

Вит Ассокин
видео -
https://www.youtube.com/watch?v=lyEB1yPshVc

Из чужой страны к родным границам
Мы идём незримою тропой,
И изнутрь сердец
                освещает лица
Вечный Свет прозрачно-золотой.

Словом расстилается дорога
Прямо, под восточною звездой,
И исполнен мир
                Откровенья Бога
На заре прозрачно-золотой.

И взираем мы, как друг за Другом,
В мир родившись кровью и водой,
Ради вечных благ
                мы родимся Духом
В Свет Любви прозрачно-золотой.

Так из рабства лжи Благою Вестью
Нас выводит Благий и Святой
В Царство, где Любовь
                пребывает вместе
С Истиной прозрачно-золотой.

15.09.2015