Ветер

Рада Москваречная
Я себя слепила
из того, что было..
Где то подсластила,
где то подпилила.
В челку василечек
даже прицепила
И  в душе - скворечник.
В кедрах примостила.
Пальцы без колечек.
На груди есть крестик
Тень уже по плечи-
Горизонта вестник.
А в корме дымится -
Нету мне покою
7 ветров под килем
От зари - зарею.
Бурей или штилем.
Ежиком иль птицей
Нитью-титевою
Мне дано присниться
В широченной жизни
Узкою тропинкой
я исчезну в Вечность
Как с цветка пылинка.