Всё пройдёт

Лена Лина
Дрожит ненастный день порой осенней,
Мечты его окутаны туманом,
Над головою небо стянуто обманом,
И отовсюду холод зыбкий веет.

Терзает душу голод монотонно,
И сердце сжатое в груди болит,
Огонь былой давно в нём не горит,
Оно залито ливнями бесцеремонно.

Ты не печалься, друг мой, он придёт,
Опустится на землю Ангел светлый,
Обнимет тихо чистым снегом первым,
Всё станет белым, ровным, всё пройдёт.