Признание в любви

Наталья Бухдрукер
Ты знаешь, что люблю тебя я сильно,
И очень-очень искренне, давно.
С тобою так спокойно, безмятежно,
И ласково, и трепетно тепло.

Глаза и руки - сладкие, родные,
А губы, так настойчивы всегда...
Ты сказкой сделал жизнь мою волшебной,
Любовь свою не предал никогда!

И жаждешь быть и впредь со мною рядом,
Защитником и мужем стать моим,
Опорой и заслуженной наградой,
Ты самый-самый лучший из мужчин!

PS: для конкурса "Письма любви"