Неделя осени

Владимир Рули
Осень дарит нам щедро подарки.
Нас готовит к грядущей стуже.
- Дай нам Осень денёк один яркий.
Ты поверь - нам он очень нужен.

Прежде, чем ты зальёшь мир дождями
И разденешь леса и парки.
Дай проститься с погожими днями.
Дай хотя бы денёчек яркий.

Осень хмурится, медлит с ответом,
Но однажды махнёт рукою
- Что ж неделю вам "Бабьего лета"
Я, пожалуй, смогу устроить.

Торопитесь за эту неделю
Осчастливить кого не успели...

© 14.09.2015.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2015/09/14/3130
\//\