Бывает

Дарина Вишнивецкая
Бывает в жизни полоса,
Когда дела идут не к черту,
Когда не веришь ты словам,
Давно избитым и истертым.
Когда разъехались друзья,
Покинув в трудную минуту.
И позвонить никак нельзя
Да и письмо отправить трудно.
Когда поступки и дела
Твои судить посмели люди.
Никто им права не давал,
Но все равно тебя осудят.
Бывает в жизни полоса,
Когда ты никому не нужен,
Когда не веришь в чудеса
И сердце обуяла стужа.
Когда не можешь рассказать,
Что изъедает твою душу.
Лицом ложишься на кровать,
Слезам дав запятнать подушку.