бездомность

Оля Сентюрова Голомидова
а мне ни надо соловьев
мне нужно
то что сердцу и душе желанно,
там где поёт моя любовь, ни на
другом плече обетаванно,
те строки все равно с кем спать,
с родни сидеть мне все равно
на чьей то лавке, булавкой сердце
прошивать, а трепет истинности,
как подножка в давке, и вот тогда
то солнце ясный свет, запоминается украдкой
противно видеть знать и жить
лишь
с тем, которому ведь все равно,
ты где ...как отрешенность брошенная шавка...