Сентябрю

Иулитта Евралёва
 Прелестница Осень,да три её сына
 Бредут по земле,и все ранги по чину!
 И первенец самый душистый и пряный -
 Оранжевый,жёлтый,лиловый,багряный!
 Сентябрь!Сентябрь! - сердцам вдохновенье,
 Восторг и печаль,и...откровенье!
 Последним,но тёплым раздаришься солнцем,
 Дождём постучишься в окно незнакомцем,
 И гомоном птичьим закружишь над нами,
 И дашь Октябрю после править делами! 

фото из ин-нета