Поздней Любви... не бывает трудней

Олег Девин
Как мне расстаться с тобою... не знаю...
Слышу твой голос в ночной  тишине...
Мне не вернуть тебя... Я понимаю...
Что-то случилось в Души глубине...

Ты приходила ко мне...  исчезала...
Ты отводила задумчивый взгляд...
Ты возрождала меня... убивала...
Я был несчастлив с тобою и... рад...

Сердце клокочет... Дыханье неровно...
Тело безвольное стынет в ночи...
Как мне твоей теплоты не хватает...
Нет, не согреет огарок свечи...

Мне не расстаться с тобою... Не в силах...
Осень со мною... Завьюжит Зима...
Жизнь на Закат... Клёкот стай Журавлиных...
Как без тебя не сойти мне с ума...

Поздняя встреча... Нежданная радость...
Каждое слово твоё сохраню...
Всё, что случилось, со мною осталось...
Ночь... Сам с собою о нас... говорю!

Ты не услышишь меня... Не вернёшься...
Не улыбнёшься... Не станешь моей...
Ты не со мною в объятьях проснёшься...
... Поздней Любви...  не бывает трудней...