Тая

Мирослава Рамс
В моем бывшем детстве
Жила
В моем бывшем доме
Была
Я

Видишь, на окнах Тая
Та самая?
Чувства в охапке
Держала, ждала
в точке твоей
Пересекала реку -лила ручей
Инеем на чужих щеках
Замерзая
Злая
Я
Перечеркнутая