Шуточный стих про современных рыцарей

Ольга Незабудка
Рыцарь пера и кинжала-
Жадина, воображала
"Добренький" дядюшка Скрудж
Не защитит вас от стуж.

-Я на тебя запал,
 я на тебя запал,
-Что ж, помоги деньгами...
-Что-то запал пропал

-Я на тебе женюсь
 Я на тебе женюсь
-Что ж, помоги по хозяйству...
-Что-то я тороплюсь

-Я тебя так любил,
 Я тебя так любил,
-Ты мне был очень нужен....
-Ой, ты прости, забыл.


              15. 09. 2015