***

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
...Твое молчанье – это робость?
Иль осознание того,
Что души разделяет пропасть
И не исправить ничего?.. - "Молчание" Анютиныглазки (отрывок)


...Исправить можно, но печалит,
Что судьбы рядышком и врозь,
И то, что долгими ночами
Зажечь свечей не удалось.

Два мотылька, влюбленных в пламя,
Порхают в темени ночей...
Молчанье... снова между нами:
И вздох... - ничей, и крик - ничей...