Мне греешь сердце...

Ольга Нархова
И вот опять дождь за окном,
Отличный повод погрустить.
Не объяснять что и по чем,
И окружающих винить...

Излить всю душу на бумаге,
Меня поддержит в этом ветер,
Он невзначай подвоет даже...
Напоминая лучший вечер.

В ненастье,бурю, снегопад,
Я не ищу где по теплей.
На миг лишь вспомню о тебе,
И кровь бежит все гарячей!

И пусть  остались лишь воспоминания,
И пусть мне греет сердце лишь
признание...
Пусть мне взрывает мозг от понимания -
Вам это не дано отнять!
Не причинить страдания!