Черная роза...

Татьяна Константинова 2
СТИХОТВОРЕНИЕ НАВЕЯНО
ПЕЧАЛЬНЫМИ СОБЫТИЯМИ НА МОЕЙ РОДИНЕ.
************************************
   
Чёрная роза в саду расцвела,
В красивом убранстве печальна была,
Из чёрной земли ее боль проросла,
В страданье и скорбь нарядилась она.

Велюровый бархат в ее лепестках,
Чёрная зависть в лукавых глазах,
Чёрные  слёзы  от  чёрной  души,
Боже,  дарить  мне  её  не  спеши.

Чёрная роза навеяла грусть,
Почему же так мрачен жизненный путь?
Рыдает Планета от войн и обид,
Разве можно всё это понять и простить?!