Куда умчалось это время?

Зоя Медведева
Сейчас не носят почтальоны
С любовью письма  или без –
Мы шлём бездушные порою
Друг дружке только   sms.
Куда умчалось это время,
В какие сгинуло края?
Там, где поэты, ногу в стремя –
Верхом садились на коня!
И лихо правили гусары,
И шашки были наголо,
И звуком стонущей гитары
Кому-то сердце обожгло.