Вечная жена

Владимир Лаврухин
Ты опять мне снилась,дорогая;
И на сердце было так светло!
Словно лучик солнышка из рая
Заглянул сквозь туч в моё окно.

Боль моя,которую годами
Я терплю,всю память затупив;
Зимними холодными ночами
Помню о тебе,себя забыв.

И когда другую обнимаю,
Предо мною ты,а не она.
Не её,-тебя опять ласкаю,
Как весну с раскрытого окна!

Боль моя,не уходи подольше-
Я с тобою становлюсь собой!
А года разносят нас всё дальше,
Ты же стала вечною женой!
        15 09 15г
Первой моей жене Р Ф Лаврухиной посвящается!