Они встречались друг с другом посветлу...

Евгений Гражданцев
Они встречались друг с другом посветлу,
Клялись быть вместе всю жизнь-доседа,
Он целовал ее света локоны
И наблюдал за ее сном до утра.

Они молчали все больше крышами
И так хотелось лететь все выше им,
Тонкими гранями связаны-мыслями,
Слова любви звучат истинно исповедь.

Пускай летят опять вдаль наши дни,
Ничего мне сейчас не говори,
Умоляю лишь ближе ко мне прижмись,
На двоих у нас с тобой одна жизнь.