Неорганическая химия

Гринвальд Анатолий Викторович
Неорганическая химия

иглы вены пароходы
мы сидим и ждём прихода
мы раствора замесили
мы сидим и ждём мессию
мы вкололись в пять утра
и качался тротуар
иглы вены самолёты
купола без позолоты
мы по венам не промажем
в небе поп кадилом машет
поп сверни своё кадило
нас любовь не пощадила
не цепляет нас глинтвейном
остаются иглы вены
мы сидели у подъезда
навсегда прощались с детством
ждал прихода в пять утра
пионерский наш отряд