Знаешь...

Сергей Ваккер
Знаешь, в трудные минуты,
Когда очень грустно мне,
Улыбаюсь я чему-то
Когда вспомню о тебе.

Когда губ твоих касаюсь -
Пол ни чую под собой.
Просто весь я растворяюсь
В тебе, светлый ангел мой...
 
Просто ты моя царевна,
Смысл жизни всей моей.
Я влюбляюсь повседневно,
С каждым разом всё сильней:

В твою нежную улыбку,
В бархатистый голос твой.
Знаешь, не страшны ошибки,
Если рядом ты со мной!