Кокаиновые Блокадники

Алек Бенке
Гуще тени голодных и злобных людей,
А, в Кремле, маскарад до упада!
Безотказно хранит от волнений вождей,
Кокаиновая Блокада.

Карнавалы, парады, веселье царит!
Всё спокойно, рулите смелее!
Лишь, гранит Мавзолея догадку хранит:
"Это Север, но здесь не Корея".

Жизнь идёт по сценарию Русской матрёшки:
От восторга - до небытия.
Вслед за Лидером, в пропасть, скользит по дорожке,
Под гармошки, Держава моя.