***

Владимир Большанин
Мне бы взять и раствориться
В пелине душистых трав
Умереть, с  весною слиться
Шелестеть листвой дубрав.

Поцелуй остался сладок
На губах моих застыл
Мёд грехов венком осадок
На душе скопился ил.

Не забыть мне вечно помнить
Семена моих идей
Скоро встречу на закате
Не родившихся детей.

Обниму прижмусь к ним сердцем
Опущу я вниз глаза
Вспомню нас тот мир пришельцем
Что пришёл,тогда туда.

Ты живи,мой друг осенний
И весной цвети как лес
Я уйду,и без сомнений
Вознесусь я до небес.