У одиночества есть имя... 2015

Нина Парасюк Садчикова
У одиночества есть имя...
И имя у него - твоё!
Как же мне жить теперь, мой милый?
Как строить жизни бытиё?

Стою одна на перепутье...
Передо  мною сто дорог!
И на которую свернуть мне?
Чтобы укрыться от тревог.

В какую даль сбежать, уехать...
Чтобы не помнить, не любить!
И, словно, пепел - грусть развеять,
Хочу забыть тебя! Забыть?

Но, как забыть мне руки эти,
Глаза - два лучика огня...
Я отдала бы всё на свете,
Чтоб снова ты любил меня!


 Осень 2012

Фото из интернета.