Конченые стихи

Сергей Ваккер
Кончено всё в этом конченом мире,
Ныне забыто понятие "честь".
Бл*ди натянут улыбки пошире,
Лишь для того, чтоб в карман твой залезть.

Кончено всё. Тебе нож воткнёт в спину
Тот, кто вчера руку преданно жал.
Каждый тебя изворотливо кинет.
Каждый душой омерзительно мал.
 
Кончено всё. Береги свои уши -
Льётся с экрана одна лабуда.
Нах*й, скажи, мудозвонов ты слушал?
Верить нельзя никому никогда!

Кончено всё. Это правда реалий,
Мир априори не станет иным.
Если живёшь среди конченых тварей,
Значит и сам скоро станешь таким...