как долго я ждал осенний туман

Пасмурный Человек
как долго я ждал осенний туман,
теплые дни - холодные ночи,
как солнечный летний обман,
без жары нам стало не очень.

я болею любовью оливкового цвета,
и вижу всё чрез призмы заката и рассвета,
и листья, на мокрых от последнего дождя скамейках,
и лица, людей в красивых теплых телогрейках.

прекрасная пора - не та, которая могла бы,
всегда бы нас всех услаждать,
прекрасная пора - лишь та, которая могла бы,
людей в себя всегда влюблять.

и в друг друга может тоже.

2015