Вот и осень

Эд Корепанов
Альбом – Рождение песни. b@rd-edy@rd (песня)
Ссылка на песни - на главной странице под аватаркой.


Вот и осень на дворе –
Утром сумрак в сентябре,
Днём уже не так как летом жарко.
И туманы и дожди,
И тепла уже не жди –
А люди ждут от осени подарка…
 
Люди лета лишены,
И с беззвучной тишины,
Вниз сорвавшись пряностью бодря,
Листья медленно кружат,
И тебе немного жаль –
Дней последних тёплых сентября.
 
Разноцветной красотой,
И прозрачной высотой,
Сентябрь нам преподнёс сюрприз последний.
Паутинки тут и там,
Бабье лето дарит нам,
Ультрафиолет осенний.
 
Птицы в небо поднялись,
Нас покинуть собрались –
Сущностью они уж в перелёте.
Раз природа позвала,
Часть последнего тепла –
Вы с собой на крыльях унесёте.


05.09.2009.


7 сентября - Международный день чистого воздуха для голубого неба.
14 сентября - Начало бабьего лета.
20 сентября - День улетающих птиц.
23 сентября - Вторая часть бабьего лета.
+День осеннего равноденствия.
5 октября - День напутствий улетающим птицам.
11 октября - День вдыхания осеннего воздуха.

Эта же песня на других сайтах –
http://ya-poyu.ru/song/38720

http://www.kurianova.ru/2013/09/09/
vot-i-osen/aio-e-inaiu/