Звезда

Сергей Ваккер
Взгляни, родная: сотни звёзд на небе голубом,
Сияют и горят для нас в безмолвии ночном.
Но лучезарнейшую всех я в небе отыскал,
И нежным именем твоим я ту звезду назвал...
С неё теперь я, каждый раз, свой взгляд не отвожу -
Свою "Настасю" среди звёзд всегда я нахожу!